Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

Bingung mau nulis apa..

Setelah  hiatus selama beberapa bulan, akhirnya mulai kepikiran untuk ngeblog lagi..
Tapi jadinya bingung mau nulis apa..
Nulis apa aja deh yang penting nulis..
Copas apa uniq content?
Terserah deh.. yang penting nulis..

Sudah gatal nih pengen nekan tombol publish..

FOTO: Suasana di Taman Kota Belopa Luwu

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA- Taman Kota Belopa Jl Jend Sudirman, Kecamatan Belopa, Kabupaten Luwu, Minggu, (31/7/2016) sore. 

Taman kota Belopa ini berada di wilayah Kompleks Perkantoran Kantor Bupati Luwu.Taman tersebut bersebelahan Taman Hijau Andi Benni. (*)

Foto Terbaru Saktia JKT48

Google Doodle Hari Kartini 2016

Google Doodle ini link ke keyword Kartini:


Lirik Lagu Pemuja Rahasia - Sheila On 7

Video Lagu Pemuja Rahasia


Kuawali hariku dengan mendoakanmu Agar kau s'lalu sehat dan bahagia disana Sebelum kau melupakanku lebih jauh Sebelum kau meninggalkanku lebih jauh
Ku tak pernah berharap kau kan merindukan Keberadaanku yang menyedihkan ini Ku hanya ingin bila kau melihatku kapanpun Dimanapun hatimu kan berkata seperti ini
Pria inilah yang jatuh hati padamu Pria inilah yang kan s'lalu memujamu Aha, yeah, aha, yeah Begitu para rapper coba menghiburku
Akulah orang yang selalu menaruh bunga Dan menuliskan cinta di atas meja kerjamu Akulah orang yang kan s'lalu mengawasimu Menikmati indahmu dari sisi gelapku
Dan biarkan aku jadi pemujamu Jangan pernah hiraukan perasaan hatiku Tenanglah, tenang pujaan hatiku sayang Aku takkan sampai hati bila menyentuhmu
Mungkin kau takkan pernah tahu Betapa mudahnya Kau untuk di kagumiii... I Mungkin kau takkan pernah sadar Betapa mudahnya Kau untuk di cintaiii... I
Akulah orang yang akan selalu memujamu Akulah orang yang akan selalu …

Lirik Lagu A Thousand Years - Christina Perri

Heart beats fast
Colors and promises
How to be brave?
How can I love when I'm afraid to fall?
But watching you stand alone,
All of my doubt suddenly goes away somehow.

One step closer

[Chorus:]
I have died every day waiting for you
Darling, don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

Time stands still
Beauty in all she is
I will be brave
I will not let anything take away
What's standing in front of me
Every breath
Every hour has come to this

One step closer

[Chorus:]
I have died every day waiting for you
Darling, don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thousand more

And all along I believed I would find you
Time has brought your heart to me
I have loved you for a thousand years
I'll love you for a thousand more

One step closer
One step closer

[Chorus:]
I have died every day waiting for you
Darling don't be afraid I have loved you
For a thousand years
I'll love you for a thous…

Lirik Lagu River - JKT48

JKT...48! Majulah ke depan! (Got it!) Janganlah berhenti! (Got it!) Tujuan tempat matahari terbit Ayo langkah di jalan harapan Penghalang adalah River! River! River! Dan yang membentang River! Takdirnya River! River! River! Akan diuji River!
Buanglah keraguanmu! Tunjukkan nyalimu! Jangan ragu! S'karang juga Satu langkah maju! Believe yourself!
Ayo maju! Majulah ke depan! Sebrangi sungai!! Ho! Ho! Ho! Ho!
Mimpi itu selalu Terlihatnya jauh Dan jaraknya terasa tidak tercapai Batu di bawah kaki Ayo, ambilah satu Jadilah nekad dan coba lemparkan!
Tepat di depan matamu Ada sungai mengalir Luas, sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam Walaupun arusnya deras Tidak perlu ketakutan Walaupun kau terpisah Ya, tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu
Majulah ke depan! Ayo terus berenang Jangan ragu lagi! Ho! Ho! Ho! Ho!
Bila merentangkan tangan di sana masa depan Jangan menyerah untuk yang tidak tercapai Batu yang t'lah dilemparkan, mengabulkan impian Suara jatuhnya pun takkan terdengar
Di dalam hatimu juga Ada su…

Lirik Lagu Gomen ne Summer - JKT48

Dirimu duduk memeluk lutut Di pinggiran geladak Menghitung banyaknya ombak Datang mendekat
Diriku ada di sampingmu Seakan mau mengganggu Saat sengaja ajak bicara Kau memukul bahuku
Laut yang sangatlah biru Menyerupai kasih sayang Yang mengajari suatu arti dari keabadian...
Reff 1 Maafkan summer, menyilaukan Saat tatap wajahmu dari samping Dalam hatiku ingin menyentuhmu lembut Keisenganku saja Maafkan summer, cinta ini Meskipun hanya teman, t'rasa sedih.. Hanya angin laut yang sejak dari dulu Bertiup menujumu Maafkan summer
Burung layang-layang putih mengelilingi langit S'perti memanasi "Ayo cepat katakan!"
Aku pun diseling bercanda Melepas sepatu sneakers Seketika lari sekuat tenaga Bagai m'larikan diri
Bersama habisnya nafas Debaran ini meningkat Walau ku hitung deburan ombak Tak akan ada habisnya
Reff 2 Tetaplah summer, kita berdua Disinari cerahnya matahari... Perasaanku ini akan terus berlanjut apapun yang terjadi Tetaplah summer, lebih jauh Menuju cakrawala ujung sana Aku pun sendirian menatap l…

Lirik Lagu Pareo adalah Emerald - JKT48

Bagaikan beruang menemukan ikan yang langka Di dasar lautan yang teramat dalam Suatu tempat di hatiku Untuk pertama kalinya merasakan hal itu
Sang matahari sedang memberitahu Tentang musim dimana gairah membara
REFF Pareo adalah emerald Musim panas di pinggangmu Menampilkan warna warni lautan Pareo adalah emerald Angin laut meniupnya Gadis yang telah menjadi dewasa Dibanding (dibanding) Kemarin (kemarin) Ada hal (ada hal) yang berbeda Diriku sekarang telah jatuh cinta kepadamu
Pulau-pulau di tengah lautan Penuh evolusi yang belum diketahui siapapun Jendela hati yang dahulu berpikir ke hal Yang habis saja telah terbuka
Romansa itu selalu tiba-tiba Disadarkan oleh kilauan cahaya cinta
REFF Emerald yang membuatku takjub Mencuri pendangan mataku Keindahan yang tak diketahui Emerald yang membuatku takjub Saat-saat yang innocent Si gadis yang hanya tersenyum saja Matamu (matamu) Yang hitam (yang hitam) Melihat (melihat) kemana kau Diriku disini tidak bergerak kemanapun
REFF Pareo adalah emera…

Lirik Lagu Sleeping Child - Michael Learns To Rock

The Milky Way upon the heavens Is twinkling just for you And Mr. Moon, he came by To say goodnight to you
I'll sing for you, I'll sing for mother We're praying for the world And for the people everywhere Gonna show them all we care
Oh, my sleeping child the world's so wild But you've built your own paradise That's one reason why I'll cover you, sleeping child
If all the people around the world They had a mind like yours We'd have no fighting and no wars There would be lasting peace on Earth
If all the kings and all the leaders Could see you here this way They would hold the Earth in their arms They would learn to watch you play
Oh, my sleeping child the world's so wild But you've built your own paradise That's one reason why I'll cover you, sleeping child
I'm gonna cover my sleeping child Keep you away from the world so wild Keep you away from the world Away from the world so wild
Oh, my sleeping child the world's so wild But you've built your own paradi…

Lirik Lagu Boku no Sakura - JKT48

Memperbaiki garis putih di lapangan sekolah Di bawah matahari aku berlari, hari-hari masa muda Jalan milik kamu terbentang lurus dan terus memanjang Angin yang sesaat bersama dengan debu, memori jauh di sana
Tidak ingin kalah dari siapapun Dengan siapakah diriku telah saling bersaing
Sampai tujuan yang aku ingin Terus jalan walau tak akan sampai Di tengah mimpi air mata mengalir Ku hapus dengan tangan ini
Kakak kelas yang berlari di depan Menghantar bayangan yang panjang Bunga sakura gugur dan meninggalkan ranting Tahun depan bersemi lagi
Saat teriakan klub sepakbola telah berhenti Aku memandang matahari senja yang terbenam, kesepian musim panas Pikiran yang bimbang di persimpangan mimpi yang berhenti Pada saat itu dirimu menepuk pundakku dan pergi melewatiku
Sesuatu yang telah diajarkan punggung Bahwa semua orang berlari dengan tempo yang berbeda
Pada tujuan yang aku ingin Langit biru menunggu diriku Mana yang lebih dulu memutuskan pita Bagaimanapun juga boleh
Musim upacara kelulusan Di dalam dada pun angin …

Lirik Lagu Kiroro Mirae

Hora ashimoto wo mite goran Kore ga anata no ayumu michi Hora mae wo mite goran Are ga anata no mirai
Haha ga kureta takusan no yasashisa Ai wo idaite ayumeto kurikaeshita Ano toki wa mada osanakute imi nado shiranai Sonna watashi no te wo nigiri Isshoni ayundekita
Yume wa itsumo sora takaku aru kara Todokanakute kowai ne dakedo oitsuzukeru no Jibun no sutoori dakara koso akirametakunai Fuan ni naruto te wo nigiri Isshoni ayundekita
Sono yasashisa wo toki ni wa iyagari Hanareta haha e sunao ni narezu
Hora ashimoto wo mite goran Kore ga anata no ayumu michi Hora mae wo mite goran Are ga anata no mirai
-intro-
Sono yasashisa wo toki ni wa iyagari Hanareta haha e sunao ni narezu
Hora ashimoto wo mite goran Kore ga anata no ayumu michi Hora mae wo mite goran Are ga anata no mirai
Hora ashimoto wo mite goran Kore ga anata no ayumu michi Hora mae wo mite goran Are ga anata no mirai Mirai e mukatte
Yukkuri to aruite yuko

Lirik Lagu Sunshine Becomes You - Nabilah JKT48

sekian lamanya dalam sepiku menanti hiasi di hatiku hanya bersamamu kutemukan segala harapan yg kuimpikan
you're the light of my live you're the light of my love you're the light in my sky you're my only one you're the light that i need you're the light shining down
all my live sunshine becomes you
beribu bintang yg hiasi malam tak seindah sinar yg kau pancarkan segenap cahaya yg terbentang
tak hanya terang yg kurasakan

Lirik Lagu Selalu Rindu - Andela Yuwono

Setiap pagi ku memandang pilu Gambar yang terpampang dikamarku Kenangan indah terekam jelas Kisah yang dahulu pernah ada Saat ku harus pergi Meninggalkan semua Bukan mau ku begitu
Kuharap engkau mau mengerti Tak ingin ku berakhir begini Saat ku harus pergi Meninggalkan semua Bukan mau ku begitu
Kenanglah saat-saat kita berjuang bersama Lalui berbagai cerita luka dan bahagia Ku akan selalu merindukan kita semua Betapa setiap hari ku berharap Tuk bisa tetap ada disana
Kenanglah saat-saat kita berjuang bersama Lalui berbagai cerita luka dan bahagia Ku akan selalu merindukan kita semua Betapa setiap hari ku berharap
Tuk bisa tetap ada disana

Lirik Lagu Ya Iyalah - Fakhrul Razi

kamu yang aku mau, sayangku kamu yang perlu, wahai cintaku kamu pegang hatiku di tanganmu tapi belum kau peluk mendekapku
aku bagaikan malam namun tiada berbintang aku bagai tanah gersang yang menanti air hujan
kau menggantungku, kau menggantungku kau menggantungku, kau menggantungku
ya iyalah, ya iyalah ku mau diriku menjadi pendampingmu ya iyalah, ya iyalah ku mau diriku bahagia bersamamu
nanananana nanananana nanananana ya iya iya nanananana nanananana nanananana ya iya iya
aku bagaikan malam namun tiada berbintang aku bagai tanah gersang yang menanti air hujan kau menggantungku, kau menggantungku kau menggantungku, kau menggantungku
ya iyalah, ya iyalah, ku mau diriku menjadi pendampingmu ya iyalah, ya iyalah, ku mau diriku bahagia bersamamu ya iyalah, ya iyalah, ku mau diriku menjadi pendampingmu ya iyalah, ya iyalah, ku mau diriku bahagia bersamamu
hei ku suka kamu, janganlah gantung aku kamu tahu hatiku, ya iya iyalah hei ku suka kamu, janganlah gantung aku kamu tahu hatiku, ya iya iyalah
(ya iyalah, ya i…

Hasil JKT48 Request Hour 2016

Kebun Binatang Saat Hujan (Ame no Doubotsuen)Buah Mawar (Bara no Kojitsu)Lagu 18 Bersaudari (18nin Shimai no Uta)Tersenyum Sambil Menangis (Nakinagara Hohoende)Value Milikku (Boku Dake no Value)Dua Orang yg Terlarang (Kinjiratera Futari)Glory DaysSasaeMalu-Malu Lollypop (Hanikami Lollipop)Dari Atas Melody (Ue Kara Melody)Bel Sekolah Adalah Love Song (Chime Wa Love Song)Higurashi no KoiKibouteki RefrainJadilah Batu yg Berputar (Korogaru Ishi ni Nare)Fortune Cookie yang Mencinta (Koisuru Fortune Cookies)EscapeOnly TodayPencuri Cinta Pertama (Hatsukoi Darobou)Papan Penanda Isi Hati (Kokoro no Placard)Suka! Suka! Skip!Arah Sang Cinta dan Balasannya (Koi no Keikou to Taisaku)HimawariSeishun Lap TimeBeginnerVirus Tipe Hati (Heart Gata Virus)SonichiBersepeda Berdua (Futari Nori no Jitensha)RiverHalloween NightFirst Rabbit Encore:
Nichi Nou KamihikoukiJKT FestivalHikoukigumoArigatou

Baju Akad Nikah Jawa

busana akad nikah adat jawa model kebaya akad nikah jawa kebaya akad nikah adat jawa baju akad nikah jawa tengah kebaya akad nikah jawa baju akad nikah adat jawa

Baju Akad Nikah Putih

baju akad nikah putih silver baju akad nikah putih gold baju akad nikah putih muslim baju akad nikah putih purple baju akad nikah putih merah baju akad nikah putih online baju akad nikah putih hijau baju akad nikah putih pink baju akad nikah putih 2015

Baju Akad Nikah Pria

sewa baju akad nikah pria harga baju akad nikah pria baju akad pengantin pria baju akad nikah pria muslim baju akad nikah pria dan wanita jual baju akad nikah untuk pria bahan baju akad nikah pria desain baju akad nikah pria sewa baju akad nikah pria di jakarta

1028 Satellite TV Keywords

18 dish inch satellite tv
4dtv satellite tv
57 dsl satellite tv
abu thabi satellite tv channel
access card direct satellite tv
access internet satellite tv
accessory air free satellite tv
accessory get satellite tv
accessory satellite tv xxasdf
add satellite tv url
adult channel satellite tv
adult satellite tv
affiliate program satellite tv
air al7bartk free satellite tv
air asia free satellite tv
air connect free satellite tv
air free receiver satellite tv
air free satellite tv
al7bar tk satellite tv community customer services
al7baral7bar ultra 247 030805 satellite tv community
all satellite tv providers
american satellite tv
analog satellite tv channels
antenna array phased satellite tv
antenna boat satellite tv
antenna dish parabol satellite tv
antenna marine satellite tv
antenna mobile satellite tv
antenna satellite tv xxasdf
apartment satellite tv
apartment satellite tv install
arab satellite tv network
arabian satellite tv
arabic guide satellite tv
arabic satellite tv
armenian satellite tv live
asain satellite t…